He sido.

Antonia Ceada Acevedo

Alquimia  en  la ausencia  del verbo,

el inicio de algún posible imposible,

piedra en las profundidades de un pozo,

chispa al frotarme con otra piedra,

sentimientos calientes y húmedos.

bebiendo lagrimas desde dentro.

He sido ,uva bajo noches de  luna,

palabras de carne dibujando besos,

cajón , que acoge todo lo que no he sido

siempre atrapando  lo que se va.

 

Antonia Ceada Acevedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.