En lo lejano de mi vista
Causado por mis antojos
Solo se crusa un entreacto
Solo llamado la angustia.
Directamente llega a mi seso
Impidiendo ser Fausto
Enunciando mis verso
Pero de todo mal gusto.
Mis ojos quedan brillando
Con mi corazón amartelado
Pero mi alma está arrancando
Lo que mis sentidos a creado.
Ahora muero de suplicio
Cómo el aves en el desierto
Y revivo del oficio
Cómo el cuerpo frío e inserto.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2022 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.