Ven Quédate esta Noche

Tavog3

Amada mía, te pido un momento, ven quédate conmigo esta noche. Que sea un encuentro lleno de tus besos, caricias y el perfume de tu cuerpo.

Entreguémonos a la pasión y revivamos todos los bellos momentos. No dejemos que el cansancio nos venza y prolonguemos las horas.

Ven quédate conmigo esta noche y que nunca termine. Quiero tenerte por siempre a mi lado, que no sea una sola noche, que sean mil y millones más.

Deja que sacie mi sed en tus labios, deja que la noche nos acaricie y nos brinde de nuevo todo lo que hemos perdido, recuperemos nuestros sueños.

Que esta noche sea eterna, para que me dejes demostrarte toda la entrega, pasión y lujuria que me provocas mi bella y amada mujer.

Quédate esta Noche y sé de nuevo el ser del que me enamore, la que me brindaba compañía, amor, entrega y lo daba todo por un mundo mejor.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Y muchas más
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.