Eres frágil como una mariposa
y dulce como la miel
suave como pétalos de rosa
y hermosa como la luz que te vio nacer.
Eres aire puro de montaña
brisa fresca del mar
eres sol que abriga mis mañanas
y eres luna llena en mi soñar.
Eres espiga de trigo maduro
que se mece suavemente en el trigal,
eres risa fresca y cristalina
alegre dueña del manantial.
Eres lluvia clara de rocío
y lágrima escondida de sauce llorón;
eres suave resina fulgorosa
que envuelve y atrapa a mi corazón.
Eres mágica como aurora de primavera
y alegre como el canto de un zorzal,
eres temblor de tierra profunda
y furia de viento y lluvia en temporal.
- Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 10:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Comentarios2
Buen poema y buena rima
Los adjetivos sencillos...
Lectura, lectura...
Vocabulario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.