AUNQUE ESTÉS, CON EL

J.E.A.POETA

 

AUNQUE ESTÉS, CON EL

Se que te encuentras. ocupada, junto a él.

Se que por eso, no hay un mensaje.

Una llamada, o un ¿cómo te fue?

Y es el. quien roba, tus suspiros.

¿qué puedo hacer?

Solo soy ese poeta. que, en un verso.

Te anhela, conocer.

Se que tu tiempo. y tus palabras, son para él.

Sin embargo, aquí yo espero.

Por, volverte a ver.

 

Y es que estas. en mi mente, no lo puedo evitar.

Pues, cada dia que pasa.

Te suelo pensar.

Se que le besas, y le abrazas, con pasión.

Y yo sigo soñando. en silencio.

Que, te hago el amor.

Y es que no sé. lo que pasa, mi niña querida. 

Pues cada dia, yo te quiero.

Aunque estés, comprometida.

 

Me es difícil, aceptarlo.

Pero, me estoy enamorando.

Lo triste, de la situación. que no estés, aquí a mi lado.

Tú me sueles, olvidar. y yo, te seguiré buscando.

Entre versos y poemas, en silencio mi alma.

Te estará, esperando.

J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2021/12/se-que-teencuentras-ocupada-junto-el.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.