hablando de...

Silvestr

Hablando de... 
Estoy relajado, apendejado y muy enamorado... 
¿Qué es lo que necesitan los infantes malcriados?  
¿Qué es lo que necesitan los jóvenes acomplejados? 
¿Qué es lo que necesitan los adultos frustrados? 
¿Qué es lo que necesitan los viejos cansados?
Literal.
No tengo las putas respuestas,  ni mucho menos me las pidas; solo ando volando entre varios cúmulonimbus chocolatosos, que provocan una tempestad tan destructiva; que hacen que tus pies se peguen al asfalto, si tan solo alguien hiciera un pudin al caminar.
Saciaremos el hambre con ése postre y nos evitaremos guisar tantos platillos pretenciosos.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2022 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.