...Se asemeja a un capítulo
Parece la ceniza concretada
-Entre tropiezos consabidos-
Se parece al dibujo interpretado
De todas las flechas disparadas
Es esta
De todos los cauces
Es este
De todas las condiciones
Es la mía
No buscaremos alternativas
Que nos acaricien en consuelos
Buscaremos un mensaje
Como tributo a tus labios y memoria
De todo lo que podemos hacer
Un esfuerzo sobre otro
Podemos pensar que fuimos lejos
Y tan solo estar cerca de una protesta
No miramos más que el horizonte
Cuando ante nosotros
Los caballos se tatúan en la arena
A qué vinimos entonces
Para darnos otra oportunidad
Para crear sin imaginar la felicidad
Aspirando la fidelidad de los gorriones
Interpretando mil veces el amor
No destruiremos jamás tus fronteras
No conoceremos tus banderas
Y la libertad exige su tributo
O atemorizadamente su revolución...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2022 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.