Dicen que hoy ya nadie se enamora,
Que el último romántico a muerto...
Que la flores ya no salen de floreros
Los chocolates se han derretido con el tiempo
Y los osos de peluche se quedaron a invérnar...
Dicen que los besos a ojos cerrados
Ya pasaron de moda
Que las cartas escritas a puños son cursis y ridículas,
Que agarrarse de la mano es de viejos...
Dicen que hoy, llevar serenata se quedó atrás, lo de hoy es el perreo...
Dicen que hoy abrirle la puerta a una dama
Ha pasado de moda, por aquello de igualdad...
Dicen que hoy las cosas ya dan igual
Que si te llaman bien, y si no también...
Dicen que no hay diferencia entre el amor y el sexo, y que eso de querer con el alma es puro cuento...
Dicen que en un mensaje, cuando te dejan en visto, es por falta de interés, y que el no contestar ya te están respondiendo...
Dicen que amar, hoy causa miedo, y que el compromiso se ha quedado pisoteado en el suelo...
Y aunque tengan razón, nunca voy a estar de acuerdo, por que digan lo que digan, aquí estoy yo, escribiéndole al amor, queriendo, basando, sufriendo, muriendo y resucitando, y todo por seguir amando...
Y no pienso, ni voy a cambiar mis principios.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2022 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda
Comentarios1
Me unoooo ....buenos versos . aunque no soy de escribirle al amor ...jejejej .Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.