Bajo el frío sol del mediodía
deambula ebrio de soledad
un poema cargado de sexo
y buenas intenciones vencidas
Tropieza con meteóricas sonrisas
en tumultuosas avenidas circunvalares
y llueve sin pausa sus relámpagos
en una suerte de sensualidad decadente
Del otro lado de la luz está el corrillo
la procesión de poetas atorrantes
como una constelación de niños perdidos
bajo las inextinguibles arrugas del alma
Las puertas se abren como espejos
a celebrar el hito de romper la rima
todas menos una, todas menos una
la última puerta sigue aldabada
Alexander Elías2022
#PoemaDiario
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2022 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.