Soy
Soy viseras, soy carne
Soy el químico desbalance de un cuerpo
Soy uno o dos pensamientos
Soy el que en un solar hacia y deshacía
“Este no fue mas que el hijueputa de Bryan”
Soy semita, soy café,
camarones, ostras, un coctel
Soy de los que son vivos para mal,
de los que son vivos para bien
De los que somos mas afuera que adentro,
De los que tienen la gran suerte en volver
Soy playa, soy montaña
Soy un bosque tropical
Soy la inmensidad de un mar,
ese al que quiero regresar
solo al polvo poder ser.
- Autor: Melendez Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 a las 14:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.