Hacer El Amor Contigo

Moyilin

Hacer el amor contigo es sentir la necesidad de ti hasta en los huesos, es ver en tu mirada esa pasión con la que disfrutas cada parte de mi piel, es ver la belleza de tu cuerpo en mis deseos, es pasar horas de hermosas sensaciones.

 

Hacer el amor contigo es ver estrellas en el techo del cuarto que nos abraza, es transportarme al infinito de tu cuerpo, es cerrar los ojos en el momento más sublime y disfrutar ese calambre que me deja vibrando el alma, es querer más de ti sin saciarme de tus besos.

 

Hacer el amor contigo es revivir deseos cada instante, es recorrer tu cuerpo milímetro a milímetro midiendo con mis dedos tus puntos sensibles que erizan tu piel, es besar intensamente cada espacio de tu ser.

 

Sentirme dentro de ti, es entregarme a ti en cuerpo y alma, es encontrar el amor entre el sexo, los besos y las caricias, es arder juntos en el fuego del placer.

 

Eso y mucho mas es hacer el amor contigo, es quererte, desearte, satisfacerte, amarte, sumergirme contigo en lo profundo del placer de las caricias y regresar deseando lo más hermoso de esta vida que eres tu, es querer hacer el amor contigo una y otra vez, siempre. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2022 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.