Deja que arda esta hora

CesarJ7

Te dejaré arder 
en el cuenco de mis manos;
soy la vereda de tu fuego:
un animal cansado.
Y aunque tome 
el expreso de la lejanía
siempre espero adentro.
Viajarás sobre mí 
en el mar de las confesiones,
en el vacío de los gritos
indagando hacia la hora perdida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clandestino_m

    Genial me encantó

    • CesarJ7

      Hola Clandestino_m, gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.