ENTRE BRUMAS DE SILENCIO

alupego (Ángel L. Pérez)



ENTRE BRUMAS DE SILENCIO



Pensando estaba el verbo,

entre las suaves notas,

de un mágico instrumento,

una melodía mística,

de sutiles breves versos,

en una isla remota,

donde el aire es más denso,

donde de una caracola,

emergió un duende siniestro,

envuelto en una aureola.



Origen de los sueños,

donde habita lo incierto,

de dudas entre sombras,

bordadas de oro negro,

de amores entre notas,

de fantasías cubiertos,

y una orquesta sinfónica,

sonando en pleno sueño,

enemigo del tiempo,

que nunca tiene dueño.



Se han quedado sin versos,

del océano sus arenas,

y sin voz quienes se duermen,

y quienes sueñan sin ecos,

ya se fueron las ciudades,

en donde estaban abiertas,

las puertas y las cancelas,

y los duendes deambulan,

como diablos traviesos,

como libres ninfas sabias.



Pensando el sabio estaba,

sumergido entre tiempos,

absorbido sus órganos,

y templados sus nervios,

al darse cuenta, cuenta,

las páginas del tiempo,

y ve que nunca acaba,

como el saber que es ínfimo,

un temblor del vacío,

un soplo de universo.



Viaja al corazón el verso,

navega contra las olas,

de los latidos del tiempo,

y con rumbo al sentimiento,

busca en inhóspitos restos,

que quedan en las tormentas,

vestigios que se perdieron,

entre enigmáticas sombras,

para abrazarlos con fuerza,

entre sus rimas de viento.



En el mundo de los sueños,

habitan todas las razas,

durmientes que viven dentro,

donde la vida se gesta,

donde el amor se desvela,

entre brumas de silencio.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw



03/04/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.