Por Marina Ceballos
-Nuestra hermana-
Las estrellas en silencio
La Virgen del Carmen le recibe
Tristes las campanas suenan
El reloj detuvo su tic-tac
Amortajado su cuerpo silente
Tristes lloran, sus hijos, nietos y hermanos,
Sus risas y buen humor
Alegraron corazones
¿Quién no recuerda sus chistea y carcajadas?
En su canto la golondrina vuela,
Afligidos avanzan sus hijos
Cargan el féretro de la madre fallecida
Cuatro luces la alumbraban
Flores y rosas dormían.
Caen lágrimas de pétalos sobre el campo santo
Cantan en coro -lutos celestiales-
Las estrellas de la noche
alumbran el camino a la eternidad
Avanza tu alma a la ciudad eterna
Tovar Mérida Venezuela 1/4/2022
- Autor: marinaceballos ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 a las 06:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez
Comentarios1
D.E.P.
UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.