Un país

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Una reina criminal,

mata niños inocentes en un colegio en Canadá;

inmensamente rica,

sin haber trabajado un peso a nadie;

culto de otros

dignatarios del planeta

y de la prensa mundial.

 

VAMOS de mal en peor,

se nota,

cualquier primavera es destruida

violentamente,

con medios cada vez más sucios,

 

La solución va a ser

la catástrofe

en que está envuelta la tierra

por la depredación.

 

Al fin

una salida democrática,

dónde unos pocos son

los verdaderos responsables

y lo saben.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Terrible esto que aconteció.... Triste lo que persigue a las almas inocentes.... Un grito sentido en tus versos.... Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.