Quisiera hablar hoy en 2 horas
con los terodáctilos
y preguntarles de paso
como hacían para chatear
y ducharse con agüa fría en invierno...
Quisiera preguntarle a Noel Salgado
si soñó que cogíamos
en la noche de ayer
luego de flirtear durante 25 minutos
Quisiera flotar por las pistas
y ver a los autos caminar
por las veredas con total seguridad y relajo
Quisiera darle sopita al diablo
y que me diga como hizo
para prestar el millón de dólares
para una guerra que nadie entiende...
Quisiera ser león para eructar como pez
sentir como marmota y soñar como águila
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: Foto en el parque con amigos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.