FLOR DE VIDA

WandaAngel

Nunca he besado 

tu boca. 

Nunca he besado 

tu vientre. 

Nunca he besado 

tus ojos,

ni de tu ser desnudo, 

tu fuente. 

Nunca he besado 

tus lunas. 

Nunca he besado 

tu frente. 

Pero tus labios 

son míos,

flor de vida que hiere. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.