Aquella noche de diciembre
se fue contigo mi corazón y mi mente
no dejar de pensarte fue mi calvario en mi mente
y pensar que ibas ser tú, mi fiel presente.
La razón y el corazón
no estaban tan cuerdos
esa noche de luna llena
donde unimos dos mundos diferentes.
Mi piel se estremecía
al someterme a tus caricias,
recordar tal acto es repetir la escena una y otra vez
cada escena de caricia y beso,
cada beso en mi piel es un destello en mi mente
que no daria yo, por volver a tenerte.
Tu indiferencia me mata en silencio,
en qué momento se me ocurrió quererte
cuando sé, que no puedo tenerte,
mi corazón salta y grita de alegría al verte
pero al mismo tiempo se desvanece en la melancolía
al no tenerte.
Olvidarte es una opción
pero amarte es mi elección
entre tanta confusión
me robaron el corazón.
- Autor: rojas. ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2022 a las 21:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.