SOLEDAD

Patricia Aznar Laffont



Soledad,

disfrazada y extraña

 

de dádivas u horrores,

 generosa…

 

Llegas puntualmente

en cada tardío Crepúsculo

hasta  mis lejanas y Eternas fronteras.

 

Soledad de Gris, orlada…

 

Soledad Vasta, que enamora

En negros Misterios...

 

Soledad de Hierro,

En la que una luna Redonda y vegetal,

aún  te vigila..

 

Soledad, sola…

 

El extraño Zodìaco doblega

 la noche y el día  que no Mueren…

 

(Vaivenes enlodados

de un

Pasado y Memoria perdidos)

 

Ya se apagan las luces y

el Firmamento se desploma

en Inmaculada belleza,

 

de Verdad y Pureza, ungida…

 

 La Noche se persigna y

llena  Ausencias y vacíos…

 

La Noche está rancia, Poeta!

 

Es muy tarde y el ululante

Viento, susurra crueles Verdades…

 

(Mientras aún busco,

en plena Soledad quebrada,

 

el Final de esta Poesía)…

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.