Sol

Simon Lorenzo

Oh mi amado sol mi resplandor mi luz en la oscuridad dónde te has ido dónde estarás no ves que necesito tu luz para vivir no ves que sin tu calor me muero de frío, no ves que estoy débil y ciego sin tu luz no ves que estoy muriendo, porque no vienes a mi y me iluminas como antes me das tu calor y nos apretamos uno a otro como antes porque no puede ser como antes oh mi amado sol vuelve a mi...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.