Quiero Escribir un Cuento

Cristian Salazar

Quiero escribir un cuento diferente, plasmado sobre el papel de tu cuerpo y la tinta de mi sangre.

Quiero narrar una historia épica, inspirada en tus ojos y redactada por mis sentimientos.

Quiero inventar a tu lado nuevas palabras, que broten de nuestros silencios y que ningún diccionario conoce.

Quiero exponer un relato que no distinga mayúsculas ni lenguajes, basado en tus caricias y en los besos que tus labios posan en los míos.

Quiero transcribir una aventura que sólo poetas y enamorados comprendan, con nosotros de protagonistas y la luna de personaje secundario.

Quiero redactar una leyenda plagada de hipérboles, conjunciones, comas y puntos, con sólo un final posible: y se amaron por siempre.

Quiero escribir un cuento y quiero escribirlo contigo.

  • Autor: Cristian Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2022 a las 05:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.