A 3500 años luz de aqui

Francisco 1987

Minúsculos desiertos de vacío extemporáneo

los que se ocultaban en los oídos

de los soberbios y egocéntricos...

me gustaba detener el tiempo por ratos

para saber si las telas hindúes

estaban siendo confeccionadas

por eso caracoles y esas hormigas amables y desprendidas...

Desde 1436 que no veo televisión

ni reviso mi celular,

ayer almorzé chicharrón de pescado

los peces nadaban en la salsa

de mayonesa.... y el ketchup.... y el ají

y tambien había una chica con una minifalda cortita

vestido negro, cabellos largos

que era santa de mi devoción, 

era prima de la virgen María quizás

quizás fue la que vió bailando ballet

al monstruo del lago Ness.... 

 

Los números siempre estuvieron locos

eso es cierto

porque se ocultan en las rendijas

de las puertas y las ventanas

aún sabiendo

que las buscamos

y las fórmulas mas complejas

esas

ya viajaron hace mucho

a Anhedonia

(3500 años luz de aquí) 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2022 a las 09:03
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.