LA VIDA MISMA...

Pyck05

La vida misma
se escapa por la herida
de tu costado.

Sangre a la tierra
sedienta, calurosa
y con cenizas.

Surgen las sombras
que avanzan sin descanso
como fantasmas.

...Pero es un sueño.
Quizás la pesadilla
de medianoche.

Suda tu frente,
el cuerpo se estremece
y tú suspiras.

Hay en tus ojos
un rayo de esperanza
en vez de miedo.

La vida sigue,
los sueños continúan
y tú con ellos.

Pero rechazas
instantes y recuerdos
de pesadillas.

Son del pasado
y es  parte de tu vida,
que en él quedó.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/04/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Extrañamente seductores, me encantaron tus versos, colega.

    Un saludo

    Haz

    • Pyck05

      Gracias por tus palabraa Haz Ámbar.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.