Yo te amo, te amo

Hiram Figueroa

Yo te amo, te amo 
puedes tu amarme ? 
mantente segura 
e iré por ti 

Cada día que pasa 
estoy más seguro 
eres el camino 
por ti llegaré 

Esperare el tiempo 
que tenga que esperar 
para ser aceptado 
y ser amado 

Ya vi la señal 
es hora de amar 
te llevaré al lugar 
más especial 

Yo te amo, te amo 
y cada dia que paso 
espere el tiempo 
hasta que vi la señal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.