La NADA

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

inexistente,

es como 

la vida después de la muerte,

la inmortalidad del cangrejo,

el soldado desconocido,

los extraterrestres,

el pingüino que escapo del frío,

el gato volador,

es una maravilla que así sea

para el bien de la humanidad toda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    A veces pienso que no hay nada mas inmenso que la misma nada.un fuerte abrazo mi estimado amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.