Ciego deliro

Raúl Carreras

«Cuando el sol en mi ventana
rojo brilla la mañana
y mi amor tu sombra evoca
si en mi boca de otra boca
sentir creo la impresión,
dime: ¿es que ciego deliro,
o que un beso en un suspiro
me envía tu corazón?»

Rima XXVIII Gustavo A. Bécquer

¿Estoy loco? Me pregunto
al notar como un presunto
y etéreo rozamiento
me regala un sentimiento.
De tus labios la delicia
que enajena mis sentidos,
avivando los latidos
e incitando a la impudicia.

Y llegados a este punto,
la importancia del asunto
es soñar con el momento
de abrazar el juramento
que tu boca con malicia
le regala a mis oídos.
Que evocando tus gemidos
imagino tu caricia. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.