Amarte Una Vez Mas

Moyilin



"Voy descubriendo la verdad en tu mirada, con tu sonrisa hasta las piedras se hacen agua, hay un tesoro que me espera en tus manos, tantos veranos para reír bajo el sol, brillara una luz en las sombras, cambiaremos el ayer, curaremos con abrazos cada pena."

 

En tu mirada he descubierto la verdad que guardas profundamente en tu corazón, ese amor escondido qué ansia salir para entregármelo, amor que solo yo he sido capaz de abrazar y guardarlo como el regalo más preciado qué la vida me dio; Cuando sonríes derrites la nieve de las montañas, endulzas los mares, iluminas el cielo de estrellas qué se asoman para ver tu sonrisa, detienes mi respiración y llenas mis ojos de amor; Hay un tesoro qué me espera en tus manos que es tocarme y sentir las yemas de tus dedos recorriendo mi espalda; Tantos veranos que quisiera reír contigo bajo el sol, abrazados en una playa y que la brisa del mar nos refresque del calor, encontrar el brillo entre las sombras reflejadas por la luna, cambiar el ayer y con abrazos curarnos cada pena. 

 

"Tú tienes todo pero aún buscas otro cielo, yo solo tengo aquí en mi pecho un dulce sueño, quiero confiarle mis secretos a tu alma, ser tu descanso, poder hacerte feliz abriremos juntos el camino, hasta el final del mundo te acompañare, eres la mujer que soñé. "

 

Conmigo tendras todo lo que tu corazón desee, todo lo que mi amor pueda ofrecerte, todo lo mio lo serás tu pero aun no has decidido cambiar de cielo y mi cielo te espera con ansias para llenarte de estrellas porque en mi pecho ese es el sueño más dulce qué tengo, poder confiarle mis secretos a tu alma, ser tu descanso en los días difíciles y hacerte feliz en mis brazos, recorrer el camino juntos de la mano y acompañarte hasta el fin del mundo porque tu eres la mujer que siempre soñé. 

 

"Déjame amarte una vez más y tocar tu corazón, con tu nombre bautizar una estrella, esto no es casualidad, el destino lo escribió, en mi te quedaras y así serás la dueña de mi amor. "

 

Dejame tocar mas tu corazón, amarte mas, estar dentro de ti y sentir cada milímetro de tu vientre, tocar tu piel que ya mis manos se queman del deseo de tocarte, porque este amor no es casualidad así el destino lo escribió, vives en mi y en mi te quedaras, quedate conmigo y así serás por siempre la dueña de mi amor. 

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2022 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.