…Lo más probable puede ser la consigna del error
Lo más probable es una condición
Un capítulo de impotencias venideras
Un día te pude observar en las copas de los árboles
Azul era el color de tus mejillas de ave
Seductora tu genuflexión felina
-ojos abiertos-
El círculo no se cerrará
Por todas las cosas no dichas
Por las mentiras que exigen ser verdaderas
No es constante el viento que recoge los sonidos
Ni perenne la idea de un Dios que llena los vacíos
Nuestras almas pugnan por una quietud en movimiento
Andamos diurnos por las calles de tu reino
Sin saber por dónde doblar
Perdidos por la oscuridad de su estructura
Condenados por nosotros mismos
Moriremos en la hoguera de tu alcoba
Y nos confundiremos con la arena
Y nos acostaremos en la tierra
Y viviremos en la piel de las raíces.
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2022 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Me gusta
Confundirse con la arena y vivir en la piel de las raices.
Seria una buena idea...
Y lo es, gran Texi. Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.