SE DETUVO EL CORAZON
En el principio así fue...desierto
Aun con mi corazón abierto, no lo escuche
Las voces insanas me ofrecían la manzana
Que siempre probé en noches y mañanas
Busque y no encontré toque y no me abrieron
Pedí, pero no me dieron aunque tampoco di
Me di cuenta que las voces no eran mías
Y eso me causo cierta alegría, ya sabia lo que vivía
Mi próximo navegaba con las voces a ciegas tirando coces
Como patadas de ahogado, yo los miraba extasiado
No era parte de su escancia era rara mi existencia
Encontré mi compañía con versos y melodías
Ya escucho el andar del tren al ritmo del corazón
Que pronto se detendrá pues fue cansado su andar
Dejara de palpitar y el tren ya no seguirá
A llegado a su destino y le tocara volar
NESTOR GRANY
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2022 a las 17:16
- Categoría: Familia
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.