JOVEN, LOZANA Y ALEGRE

WandaAngel

No sé de tu edad,

pero eres joven.

Es siempre joven

pensar en los demás. 

No sé de tus años

pero eres lozana.

Es siempre lozana

la que vive para amar.

No sé de tus penas,

pero eres alegre.

Es siempre alegre,

la que sabe mejorar.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.