**~El Erotismo en tus Labios~**

Zoraya M. Rodríguez

El Erotismo en tus Labios




Subrepticio calor entre tus labios,

es como adornar con carmesí tus lindos labios rojos,

color escarlata del rojo vivo,

que enmudece mi boca,

y desemboca en tus adentros,

cuando por dentro hay silencios,

es el erotismo en tus labios,

el que me hace desbaratar la sangre,

y desangrar la forma de amarte más,

si abres la puerta entre tus piernas al más grande placer,

me das la órbita que me atrapa,

que me ata y que no liberta,

cuando me das el alma en cruz,

y por una luz me das el alma,

pero, son esos labios,

por el erotismo en tus labios,

que me besas con tus labios húmedos,

y de rica sensación,

que aún me dejas en el tormento,

abriendo la puerta entre tus piernas y del amor,

hacia mi penitente y ávida boca…



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.