Cuando tenga ochenta riendo a la vida
Ansiaba mi padre tatarabuelo ser
Me envía él una cariñosa señal que
Ilusionado se fue sin gozar su sueño
Las abuelas y abuelos ahora sonríen…
Alegres festivos y serenos mis ojos
Por ti Camila lloran y parpadean
Abril de primavera te enviaron y los
Olores de las flores inundan tu casa
Les digo gracias Paola y Giovanny
Amo tanto a mi bisnieta Camila
Posdata 1:
No será Riofrío pero eso es igual
Nació del gran amor de mi nieto
Por sus venas mi sangre correrá
Engreído estoy de ti linda bisnieta
Es grande la felicidad de tu bisabuelo
Cuando mis cansados brazos te tengan
sabrás que yo jamás voy a olvidarte
Camila Paola… me gustaría verte crecer
Posdata 2:
La del árbol genealógico es Mabel
supongo que anotó una nueva raíz
espero sean más y como un clavel
junto a ellos sentirme muy feliz
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: A mi bisnieta Camila y a sus padres Paola y Giovanny
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, migreriana, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.