AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Siempre a mi lado y siempre presente,
me quieres y hasta me haces el amor
en los lugares más insólitos. Sin error
en mis cálculos ni tímidamente
agarro tu cintura y soltamos un beso
que llega hasta a la cueva de la eternidad.
Todo es color y yo feliz en gran calidad
de argumentos yo tu amor y preso.
A veces tú vestida y yo desnudo,
te recito poemas de amor...y tú riendo
como todas las noches tú queriendo
repetir. Esto es amor que jamás pudo
mi espejismo reconocer mi lentitud
la fémina inventada y muerte de mi juventud.
(Septiembre-2.021) NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 a las 05:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Antonio Miguel Reyes, Tommy Duque, María C.
Comentarios1
Oh un amor inventado pero precioso.
Una abraçada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.