Feraz

Haz Ámbar

Las heridas que se van curando cicatrizarán? 

Hay días que... Realmente todos se van pasando

hacia su éxtasis final cuando ya nada quede

de lo que sobraba tanto atrás del mundo

(estoy entonces) viajero que me lleva hoy arrastro

por callejuelas cuyo nombre es preciso descodificar.

Asesino del tumulto que respira en mi cráneo

más tarde y presión la hay bastante muy dentro

y hondo de mí; si no qué desbordo: es mi elixir

del que perdí el tapón (¿me conozco?); al menos

un poco soy. Soy solo esto que sale de mi alma

aun en duda preguntándomelo: ¿eres...? Quién si

no este vacío fundador de un dado rodante

y demás... No hay climas: acostumbrarse

¡Calla, ya voz! Nada hallo yo aquí aunque...

Dios de carne imantada y mente destintando...

Vivo yo como no es moda cómodamente.

Sin ya zona donde ser... Sin razones puedo

perderme como ahora estoy. Misma cosa, 

la misma cosa o eso supongo con mordiscos. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Miachael
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.