Navegando sobre aguas
disfrutando de un cielo azul
hasta que veo su pupila azul
con la que me sonsaca
La veo desde mi silla
una mirada perfecta
una sonrisa perfecta
así puede ser ella
Y en mi nació el amor
al verla de primera vez
una sirena sin cola de pez
que subio a estribor
Trae un rostro de esplendor
que te puede enloquecer
y tu navegar entorpecer
con sus brazos a tu alrededor
Desvía cualquier navío
el pensar que la puedes amar
te hace ver un inmenso mar
y estás en un pequeño río
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 a las 09:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.