YA NO ES LO MISMO

dansg8993

Despues de cuatro meses de estar a tu lado, hoy tengo que decirte que ya no es lo mismo, pense que todo el tiempo seria igual pero me doy cuenta que no es asi, ya no siento la misma emocion al verte, al abrazarte o al besarte, antes me sentia vacia cuando no te veia por un dia ahora no, todo el gran amor que tenia ha estado en un constante cambio, me da mucha pena decir esto pero creo que es justo y necesario que lo sepas. ¿Sabes porque ya no es igual? Por que ahora todo este amor que siento ha ido aumentando, ya no siento la misma emocion pues siento mas que nunca, ahora un dia sin verte es una eternidad para mi, debo confesar que incluso unas horas sin ti me parecen siglos, estos cuantro meses me han servido para quererte mas y mas, para dar todo de mi con tal de que seas feliz, y creeme que hare todo lo que este en mis manos para que asi sea, se es necesario dar la vida, no lo pensare dos veces. Gracioas por estos cuatro meses... TO BE CONTINUED....... 

  • Autor: princesita22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    El duelo de la perdida, mi amiga... muy saludable... no esta... la vida sigue... y tu tienes mucho por andar...

    Esplendido!

    Rocio

  • KALITA_007

    muy bonito...
    besitos mil...
    estupendo..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.