Invasor,
paredes, ventanas,
destruidas…construidas.
inteligencia…corazón,
muerte…vida.
ayer…mañana.
¡Cuántas dualidades
no resueltas
se desprenden de la guerra!
Violencia,
única idea,
no puedes crecer,
habitante incierto.
Te has subido
a la montaña
de ese lugar
no puedes ver el dolor,
¿Para qué subes…?
2
Invasor,
Riegas con sangre,
una flor,
(…dejara de ser flor,).
Mezcla agridulce,
tiempo,
silencio,
latidos del corazón
heridas abiertas.
El dolor,
te seguirá,
hasta regar
con agua cristalina,
una flor.
3
Invasor,
sueltas bombas,
hay un reguero
de caídos.
¿Qué harás con el corazón?
Vuela en las estrellas,
suelta sus sueños.
El corazón
vive despierto,
las bombas explotan,
pero acaban.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 a las 16:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.