¿Por qué no vienes a verme?

Xabier Abando



 

Bien sabes que sigo aquí, 
sabes muy bien donde vivo,   
por eso mismo te digo
y me atrevo a repetir:

¿por que no vienes a verme? 
¿te has olvidado de mi?  
¿acaso es por la Covid,   
porque quieres protegerme?

¿o quizá no quieres verme? 
Debe ser eso, seguro,  
porque tal vez no te gusto,   
pues ya debes conocerme.

Si es así, me siento inerme. 
y abocado a un sinvivir 
y, si no, debo insistir: 
¿por qué no vienes a verme?

© Xabier Abando, 05/03/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.