A veces cuando pongo la cabeza en la almohada,
te trato de recordar.
Y vienen a mi cabeza tantas aventuras que vivimos juntos;
los viajes, las fiestas, los conciertos.
Las largas esperas afuera de tu casa,
buscando la música que te gusta en el radio,
y cuando aparecías con la sonrisa en tus labios,
sentía que me derretía entre tus brazos,
tan cálidos, tan tiernos.
Y aunque dijera lo que dijera,
siempre íbamos a donde a ti te gustaba,
tus gustos por la comida rara, por el café extraño,
por las películas de arte.
Y si, te sueño desnuda en mis brazos,
disfrutando tus caricias y tus besos.
Recordando tus palabras, tu cansancio
y el sueño tan tranquilo que invitaba a
contemplarte en la noche, en la mañana, en mi vida.
Cuando cierro mis ojos en la madrugada,
pongo mi vida en retrospectiva y el soñar contigo,
es todo lo que me queda en mi cama, en mis sueños,
en mi almohada.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2022 a las 23:08
- Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez
Comentarios1
Nos regalas una entrega de bellos versos... inspirados en la almohada.
saludos poeta
Un gusto saber que lo que escribo te gusta.... un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.