Mi Dama Blanca

Tavog3

Oh, mi bella Dama blanca, no creas que, por tener mi corazón perdido en un amor imposible, me he olvidado de ti.

Sabes que día a día te espero, que en mis noches de soledad te añoro, ven a mí que esperó por tu dulce beso mortal.

Siempre tengo el consuelo de saber que llegarás a aliviar este amargó tormento y qué me llevaras contigo al fin.

Que más debo esperar si ya no hay para mí, esperanza, amor, deseo y menos lealtad o compañía, solo tu consuelo.

No demores más, mi añorada señora, dame la oportunidad de pasar a ser un suspiro, solamente un recuerdo para ella.

Mi dama blanca, ayúdame a estar en el lugar donde por la eternidad vele, por mis seres amados, sin que ellos me sientan.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya solo me queda ella y mis escritos
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.