Cielo

alexa1307

Cielo 1:36 am

No es el fin del mundo cielo
recuerda que ya has pasado por esto, recuerda que el dolor es momentaneo y nada duele para siempre, las noches dejaran de ser largas y el imsomnio pronto desaparecera, tus lagrimas dejaran de recorrer la piel de tu rostro y comenzaran a secar, el dolor en el pecho y la falta de aire pronto desapareceran, dejaras de preguntarte ¿Por que a ti? Si has sido quien lo dio lo mejor de si, te culpas como si hubieras sido responsable de todo, entenderas que las acciones de los demas, dependen de ellos, no de ti, lo que creias imposible pronto sera posible, mejoraras de poco en poco solo necesitas tiempo, pero deja de preocuparte cielo, pronto sonreiras de nuevo, tus dias dejaran de ser grises y la unica persona que ahora los llene de luz, seras tú.

  • Autor: alexa1307 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 03:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.