El puzzle se mueve
a cada hora
los rostros cambian de lugar y espacio
y semblante...
es el reflejo de la luz que entra por mi ventana que da al vacío
del suburbio
lo que me alegra y me da paz...
nadie a quien culpar
nadie a quien extrañar por completo
solo yo y mi cuerpo
mis celulas transformadoras
El interior de un corazón
obra de ingeniería sofisticada,
quizá nadie pueda igualar esa obra de arte y producción
nunca jamás,
¿pero quien lo hizo? tuvo que haber sido alguien...
¿Tendrá pene o vagina o será mocha?
Uhmmmm
preguntas, muchas preguntas
por aquí y por allá
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2022 a las 09:38
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 27
Comentarios1
BELLO....
Muchas gracias
Me alegran comentarios asi el dia
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.