Vos tenías eso

Alexandra Quintanilla

¡Vos tenías esa mierda! Me mostraste que eras diferente, pero se me olvido de que como humanos en errores todos somos iguales y, vos tenías ese no sé qué, que me ha hecho ahora en tu ausencia perderme a mí misma. Mi autenticidad ayer se quedó dormida. Mi paz viene y va, pero ya no se queda como solía quedarse como antes. Todavía se me vienen las oleadas de recuerdos bagos mientras comíamos y nos pasábamos las horas riéndonos de puras tonterías. Las luciérnagas que en el campo se encendían, y hablamos después del universo, con aquella seriedad de niños estúpidos, para después terminar hablando de lo que es evidente, no va a suceder, lo impredecibles que pueden las cosas ser. Vos tenías esa mierda, y te juro que he estado intentado buscarlo en otra parte, en ninguna esquina es lo mismo. Y no entiendo yo como se puede extrañar cada poro, cabello y la más nimiedad de un ser humano, cada acto por insignificante que parezca. Entonces uno comienza a extrañar también quizá hasta los huesos que nunca vio, y el alma se cala y siente uno como poco a poco uno se extingue, las personas de pronto dejan de tener rostro. Yo pensaba que entre más pasasen los días poco a poco te iba ir olvidando, pero cada día que pasa te voy extrañando un poquito más como aquella nueva estrella que acaba de aparecer y después ya no está. Nos encantaban las estrellas… tal vez no ahora pero tal vez en la noche una de ellas te recuerde que estoy en la misma posición extrañándote. Vos tenías eso... esa canción, ese libro, ese poema y ese escondite que ahora que te fuiste no logro...no se si encontrarlo o encontrarme. Lo único que sé es que la música después de vos comenzó a sonar diferente.

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.