El ardiente sabor de tus labios.

cathe_061

Me quede loca con el café de tus ojos.. los cuáles estudie y me di cuenta del universo que hay en ellos, cuando te bese me quedé con el ardiente de tus labios, sentí como mi piel se erizaba cuando tus manos se dirigían hacia mi cintura juntandola aún más a tu cuerpo, quería saciar mis ganas con las tuyas que nuestros cuerpos fuesen uno solo, que el sudor sutilmente cayera por nosotros y besarte hasta no poder más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Ardiente pasión. Gusto de visitarte Cathe
    Saludos cordiales

    • cathe_061

      Gracias, un gusto♡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.