Despacio-.

Ben-.

Ya es callarse y caminar.

Solo, en soledad, dudar

un poco, y, descalzo, anudar

tu corazón desamarrado

a la huella del mar, tantas

veces abandonado.

Entre los pinares, viejos

y obsoletos, ofrecer una buena

cara, andar despacio, y observar

el poniente, bello espectáculo.

Mas no cuidarse, no; ahorrarse

en palabras, lo que gastas en actos.

Mirar el mar, tan ancho-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.