Sentado en el balcón, soledad por medio
La zozobra de los autos navegando el asfalto
El sol discrepando a la noche
En su travesura entre los edificios
El último café o el primer trago
La danza rutinaria del cierre del día
La vuelta al refugio y la tarea cumplida
Las ya viajas noticias del último diario
El comienzo de un noctámbulo juego
Para algunos una historia de encuentros
Para otros una solitaria aventura
Una juventud ociosa tomando la calle
Encendiendo una y otra vez nostalgia
De gloriosas noches inventando las horas
Dentro, la radio ignorada de fondo
Los pasillos llenos de ausencias
La languidez decorando el placar
La mesa vacía totalmente inapetente
Y ese miedo a irse a dormir una noche más
Solo…
- Autor: Lobo de Crin ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2022 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez
Comentarios1
Todo eso y mucho más, hay soledades que matan y otras que alimentan. Grato leerte.abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.