TEMPORADA

Allen Andree

Vamos a señalar una referencia

para decir que las brisas no son iguales

vamos a cerrar los ojos pensando en la absolución de la nada

vamos a caer en las dunas con suerte

 

el viaje será tan largo como la vida aparentemente lo es

y sin darnos cuenta intentaremos detener el tiempo con la memoria

si es que los ladridos o alguna jauría

no nos rescaten después

 

se supone que el ritmo no debe ser buscado

se supone que la música es elemental

entonces preguntaremos al río y a las olas

dónde guardaron las corolas del mañana

 

dentro del mismo tiempo

quizá hallemos el escondite, lo inmanente

o tal vez aprendamos en ese transcurso

a fabricar relojes de arena

 

posiblemente cuando obtengamos esa insignia

comprenderemos lo oscuro desde esta percepción

posiblemente encontremos los pesos adecuados

-y nos sostendremos del follaje-

 

para que no nos lleven los caudales

ni seamos poseídos por los ángeles de otras tierras.

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.