¡Mi amada, eres un poema!

javiercastellano23

¡Oh mi amada, eres un poema! 
¿Si me entiendes?
Eres un poema porque tus palabras escarban en lo profundo de mis sentimientos, eres causante de mis temores, ansiedades y remordimientos... 

Eres causante de blandos cosquilleos, de mis sonrisas, eres causante de mi valentía.

 

Mi amada eres un poema porque en la poesía encontramos historias que son el espejo de nuestras vidas y tú me entiendes perfectamente.

Eres un poema porque en él radica las particiones del alma, y supe que tenía alma cuando hicimos el amor.

Eres un poema en la tenue noche opacando la belleza de los astros.

Eres un poema porque eres la única que puede hacerme sentir miserable y con solo un pequeño susurro de amor a centímetros de mi oído puedo alcanzar el cielo. 

 

Mi amada eres un poema porque estás retratada en todas mis poesías, así nunca dejarás de existir en la memoria de la mayor expresión del arte, en un poema. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.