Tempestad

Simon Lorenzo

El viento no cesa.la lluvia no da tregua todo se vuela todo se rompe así se siente mi corazón desde que te fuiste se achica día a día se desangra de a poco ya no queda felicidad en mi vida.fuiste como un fuerte viento que se llevó todo a su paso,lloro sin que se me caigan las lágrimas porque hasta eso te has llevado solo sufro día tras día noche tras noche buscando en el poco corazón que me queda recuerdos de nuestro amor de cuando fuimos felices de cuando mi vida tenía sentido y mi corazón latía de amor lamentablemente esos recuerdos viven en el pasado parecen ser de otra vida hoy todo es oscuro ya no hay alegría...

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.