Clamor

Yo8oY

 

No es el cuerpo con sus formas

le que te debe importar,

la fuerza que lo anima

es lo que debes mirar.


N o son estos hambrientos labios

los que debes alimentar,

soy yo que a través de ellos

quiero tu cuerpo gustar.


No son mis dulces palabras

en las que debes confiar,

es la melodías de mi alma

la que debes escuchar.



!Ay amada compañera¡

mis manos trémulas te buscan,

me siento confundido,

y este sentir me asusta.

La argentada vertiente

derramarse no quisiera,

debe florecer la vida

y no regar estéril tierra.


No es la pradera de tus ojos

lo que busco de paisaje,

es tu luz que la ilumina

la que me tiene en jaque.


No es tu femenina figura

pan que sacie mi hambre,

es la carne de tu Sol

que encuentro al descascararte.


No son tu caricias de seda

velos que me envuelvan,

son tus pensamientos de amor

palomas que a mí vuelan.


Mi guitarra tensas sus cuerdas,

en busca de tus rasgueos,

!Ay amor, amor¡

sus sones oír no quiero.

La fecunda savia

no sirve para festejos,

busca madurar frutos

y no regar árboles secos.


No es tu alocada pasión

fuego que me acalore,

es tu quieta lava

amor de mis amores.


No son mis efímeras chispas

fuegos que puedan fundirte,

es a la hoguera de mi corazón

a quien tienes que rendirte.


No es a mí lo que debes ver,

algo torpe y de poca ciencia,

confía mejor tu amor

a la Brillante Presencia.

  • Autor: Angel Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.